CATEGORIA III:  Viti - Vinicola - Olearia
Sub-categorie:
1) Viticoltura 2) Uve, mosti, vini e sottoprodotti 3) Birra, liquori, alcool e sciroppi
4) Attrezzi e recipienti per la lavorazione e conservazione dei vini 5) Olive, olii e sottoprodotti 6) Semi oleosi
7) Coltura delle olive e di altre piante da olio 8) Spremitura, raffinatura dell'olio d'oliva, di semi e loro miscele per uso alimentare, industriale e commerciale 9) Olii grassi e vegetali
10) Olii estratti con solventi e sottoprodotti

Torna all'elenco delle Categorie



Segui questo link per scoprire come iscriverti al C.P.I.

 inviate richieste, commenti, suggerimenti a:    info@collegioperiti.it


Home page dei nostri corsi        i nostri corsi specialistici    AGENDA
 
CALENDARIO DEI SEMINARI DI APPROFONDIMENTO

 
Il Collegio ha organizzato               Home Page dei prossimi avvenimenti