CATEGORIA IV: Zootecnia e pesca
Sub-categorie:
1) Bestiame vivo da riproduzione, da lavoro e da macello 2) Carni macellate e sottoprodotti 3) Carni congelate 4) Budella, carni insaccate e lavorate
5) Latte, formaggio e derivati in genere 6) Grassi animali 7) Margarina da grassi animali 8) Pesce (fresco, conservato, secco, congelato, frutti di mare)
9) Rane 10) Salagione; conservazione e lavorazione del pesce 11) Molluschicoltura, miticoltura, lumache 12) Madreperla
13) Avicoltura 14) Coniglicoltura 15) Setole, crine aniamle e pelli grezze 16) Penne e piume
17) Ossa, corna, unghie e sangue 18) Piscicoltura 19) Colla di pesce e sottorpodotti del pesce 20) Conserve alimentari animali
21) Prodotti surgelati liofilizzati 22) Cinofilie

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